Rendimientos: 4 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 40 mins
Tiempo de Cocción: 30 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Desayuno
Almuerzo
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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Batido de quinua con queso, plato salado.
Ingredientes
Instrucciones
- Primero, ponemos a hervir la quinua previamente lavada, en una olla express o a presión, una vez que empieza a girar la válvula, contamos 10 minutos y apagamos, dejamos enfriar.
- Luego, picamos el queso en cubitos.
- Ponemos la quinua ya hervida, en una olla si es necesario con un poco de agua, y batimos hasta que tome consistencia de mazamorra, (esto es a gusto del comensal).
- Luego agregamos la leche (a gusto) y seguimos batiendo, para finalizar añadimos el queso y después la sal, esto para calcular mejor el sabor y servimos.
- Este es un plato muy especial, puede servirse como principal, o incluso en el desayuno, y la leche podría ser reemplazada por la de soja para evitar grasas saturadas, eso es todo, plato típico de Puno-Perú.
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Revisiones
La quinua NO SE BATE. Debe conservar su consistencia y cocer en la leche. Se acompaña el plato con una salsa hecha de vaina de ají amarillo.
Perú tiene muy buena culinaria como para que se apropien tambien de los platos de otros países y de paso los cocinen MAL.
05 ene. 23 por el miembro: Milton Javier
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Receta sencilla con sólo 4 ingredientes.
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Postre suave, fácil y delicioso.
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Saludable y deliciosa.
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Sano, suave y sabroso.
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Resumen Nutricional:
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Hay 232 calorías en una porción de Pesque de Quinua.
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Desglose de Calorías: 25% grasa, 57% carbh, 18% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
970 kj
12%
232 kcal
Grasa
6,53g
9%
Grasa Saturada
2,685g
13%
Grasa Monoinsaturada
1,757g
Grasa Poliinsaturada
1,185g
Carbohidratos
33,39g
13%
Azúcar
3,29g
4%
Fibra
2,5g
Proteína
10,53g
21%
Sal
0,26g
4%
Colesterol
14mg
Potasio
435mg
22%
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (57%)
Grasa (25%)
Proteína (18%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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