Base de datos de alimento y contador de calorías  

1 porción media (aprox 5 cm x 4 cm x 0,6 cm)

Pollo Frito (Comiendo la Piel)

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción media (aprox 5 cm x 4 cm x 0,6 cm)
por porción
% IR*
Energía
152 kj
2%
36 kcal
Grasa
2,15g
3%
Grasa Saturada
0,58g
3%
Grasa Monoinsaturada
0,853g
Grasa Poliinsaturada
0,488g
Carbohidratos
0g
0%
Azúcar
0g
0%
Fibra
0g
Proteína
4,01g
8%
Sal
0,15g
2%
Colesterol
15mg
Potasio
33mg
2%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
2%
de IDR*
(36 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (55%)
 
Proteína (45%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
36
Grasa
2,15g
Carbh
0g
Prot
4,01g
Hay 36 calorías en Pollo Frito (Comiendo la Piel) (1 porción media).
Desglose de Calorías: 55% grasa, 0% carbh, 45% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 tajada delgada (aprox. 5 cm x 4 cm x 0,3 cm) 18
1 onza, con hueso (producto después de cocido, deshuesado) 34
1 porción media (aprox 5 cm x 4 cm x 0,6 cm) 36
1 pulgada cúbica, sin hueso 44
1 onza, deshuesado, cocido 49
1 onza, con hueso (producto después de deshuesado) 52
1 tajada gruesa (aprox. 5 cm x 4 cm x 1 cm) 55
1 onza, sin hueso 74
1 trozo pequeño (cocido, deshuesado) 83
1 porción mediana (producto después de cocido, deshuesado) 161
1 porción (85 g) 221
1 presa grande (cocida, deshuesada) 255
100 g 260
1 taza, cubitos 351

Tipos relacionados de Pollo Frito:

Pechuga de Pollo Frito (Comiendo la Piel)
Piernas de Pollo Fritas (Comiendo la Piel)
Alitas de Pollo Fritas (Comiendo la Piel)
Muslo de Pollo Frito (Comiendo la Piel)
  Ver Más Pollo Frito Información Nutricional

Tipos relacionados de Pollo:

Pollo (sin Comer la Piel)
Pechuga de Pollo
Alitas de Pollo
Muslo de Pollo
Pernil de Pollo
Pollo
  Ver Más Pollo Información Nutricional

Véase también:

Papas (Cuerpo y Piel, sin Sal, para Microondas)
Carne de Pollo Magra (a la Parrilla, Asada, Cocida)
Pollo (Apanado y Frito)
la Tilapia (Pescado) (Cocinado, Calor Seco)
Pechugas de Pollo (a la Parrilla, Freídas o Asadas)
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