Rendimientos: 2 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 10 mins
Tiempo de Cocción: 20 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Almuerzo
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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Sana y nutritiva.
Ingredientes
Instrucciones
- Precalienta el horno a 180ºC.
- Pela las patatas y córtalas a rodajas finas, de unos 3-5mm de grosor. Salpiméntalas y repártelas por la bandeja del horno, previamente engrasada con un poco de aceite de oliva, o forrada con papel vegetal.
- Pela la cebolla, córtala también a rodajas, de forma que te queden aros y reparte por encima de la patata.
- Lava bien el limón y córtalo a rodajas. Reserva.
- Haz un par de cortes transversales en un costado de la dorada e inserta una rodaja de limón en cada uno.
- Pon la dorada en la bandeja, reparte el resto de limón por encima de las patatas.
- Mezcla el perejil con el vino blanco y viértelo sobre la dorada y las patatas.
- Hornea durante 20 minutos.
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Resumen Nutricional:
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Hay 413 calorías en una porción de Dorada al Horno.
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Desglose de Calorías: 27% grasa, 39% carbh, 34% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
1726 kj
21%
412 kcal
Grasa
10,98g
16%
Grasa Saturada
1,826g
9%
Grasa Monoinsaturada
6,5g
Grasa Poliinsaturada
1,93g
Carbohidratos
35,18g
14%
Azúcar
4,83g
5%
Fibra
4g
Proteína
30,87g
62%
Sal
4,05g
67%
Colesterol
110mg
Potasio
1214mg
61%
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (39%)
Grasa (27%)
Proteína (34%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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