Base de datos de alimento y contador de calorías  

1 onza, con hueso (producto después de deshuesado)

Pescado al Horno o Hervido

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 onza, con hueso (producto después de deshuesado)
por porción
% IR*
Energía
100 kj
1%
24 kcal
Grasa
0,65g
1%
Grasa Saturada
0,129g
1%
Grasa Monoinsaturada
0,245g
Grasa Poliinsaturada
0,217g
Carbohidratos
0,06g
0%
Azúcar
0,02g
0%
Fibra
0g
Proteína
4,17g
8%
Sal
0,17g
3%
Colesterol
14mg
Potasio
65mg
3%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
1%
de IDR*
(24 cal)
1% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (1%)
 
Grasa (26%)
 
Proteína (73%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
24
Grasa
0,65g
Carbh
0,06g
Prot
4,17g
Hay 24 calorías en Pescado al Horno o Hervido (1 onza, con hueso (producto después de deshuesado)).
Desglose de Calorías: 26% grasa, 1% carbh, 73% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 pulgada cúbica, con hueso (producto después de deshuesado) 14
1 onza, con hueso (producto después de cocido, deshuesado) 19
1 pulgada cúbica, sin hueso 21
1 onza, con hueso (producto después de deshuesado) 24
1 onza, deshuesado, cocido 29
1 onza, sin hueso 36
1 porción (85 g) 107
100 g 126
1 filete (16 cm x 7,5 cm x 1 cm) 142
1 taza, trozos 171

Tipos relacionados de Pescado:

Pescado
Mahi Mahi
Pescado a la Parrilla
Tilapia (Pez)
Salmón al Horno o a la Parrilla
  Ver Más Pescado Información Nutricional

Véase también:

Merluza al Horno o a la Parrilla
Pescado Blanco (Cocido)
Filete de Pescado al Horno o la Parrilla
Pescado Blanco
la Tilapia (Pescado) (Cocinado, Calor Seco)
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