Base de datos de alimento y contador de calorías  

1 porción (75 g)

Vegetales Salteados

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (75 g)
por porción
% IR*
Energía
424 kj
5%
101 kcal
Grasa
8,66g
12%
Grasa Saturada
1,202g
6%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
6,173g
Grasa Poliinsaturada
0,994g
Carbohidratos
6,45g
2%
Azúcar
1,62g
2%
Fibra
2,3g
Proteína
1,12g
2%
Sal
0,88g
15%
Colesterol
0mg
Potasio
192mg
10%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última actualización: 12 may. 20 11:30
5%
de IDR*
(101 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (24%)
 
Grasa (72%)
 
Proteína (4%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
101
Grasa
8,66g
Carbh
6,45g
Prot
1,12g
Hay 101 calorías en Vegetales Salteados (1 porción).
Desglose de Calorías: 72% grasa, 24% carbh, 4% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 porción (75 g) 101
100 g 135
1 taza 203

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