Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (85 g)
por porción
% IR*
Energía
718 kj
9%
172 kcal
Grasa
7,67g
11%
Grasa Saturada
1,524g
8%
Grasa Monoinsaturada
3,25g
Grasa Poliinsaturada
2,247g
Carbohidratos
7,3g
3%
Azúcar
0,71g
1%
Fibra
0,4g
Proteína
17,49g
35%
Sal
0,99g
17%
Colesterol
66mg
Potasio
285mg
14%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
9%
de IDR*
(172 cal)
9% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (17%)
 
Grasa (41%)
 
Proteína (42%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
172
Grasa
7,67g
Carbh
7,3g
Prot
17,49g
Hay 172 calorías en Abadejo al Horno o Apanado a la Parrilla (1 porción).
Desglose de Calorías: 41% grasa, 17% carbh, 42% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 pulgada cúbica, con hueso (producto después de deshuesado) 22
1 pulgada cúbica, sin hueso 34
1 trozo 34
1 onza, con hueso (producto después de cocido, deshuesado) 36
1 onza, con hueso (producto después de deshuesado) 38
1 onza, deshuesado, cocido 55
1 onza, sin hueso 57
1 porción (85 g) 172
100 g 202
1 taza, trozos 275
1 filete (18,5 cm x 10,5 cm x 1 cm) 370
1 pequeño (producto después de cocido, deshuesado) 590
1 mediano (cocido, deshuesado) 986
1 grande (cocido, deshuesado) 1380

Tipos relacionados de Abadejo:

Abadejo Apanado Frito
Abadejo (Pescado)
Abadejo al Horno o a la Parrilla
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Tipos relacionados de Pescado:

Mahi Mahi
Pescado
Pescado al Horno o Hervido
Salmón al Horno o a la Parrilla
Pescado a la Parrilla
Tilapia (Pez)
  Ver Más Pescado Información Nutricional

Véase también:

Tacos (al Horno)
Tocino (Curado, al Horno, Cocido)
Pollo (Apanado y Frito)
Papa Blanca (Cuerpo y Cáscara, al Horno)
Champiñones Portobello (a la Parrilla)
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